AVISO DE PRIVACIDAD

Assessment Center International Group México con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 389 piso 10, Col. Cuauhtémoc, CP 06500, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre, datos académicos, laborales, experiencias, etc. considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, .

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de su representante Ana Luisa Williams Couttolenc, vía correo electrónico en: informes@assessmentcentermexico.com.mx, o bien a los teléfonos: 55 9000 5576 y 55 4170 2838. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía correo electrónico en: informes@assessmentcentermexico.com.mx, o bien a los teléfonos: 55 9000 5576 y 55 4170 2838. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.assessmentcentermexico.org

Fecha última actualización Febrero 2020.